Учим языки

Вызовите полицию!
-на русском
Llame a la policia!
-на испанском

Сиеста - знаменитый испанский послеобеденный отдых. Как правило, длится с 13-00 до 16-30, в это время большинство магазинов и торговых центров прекращают свою...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Уютный ресторанчик на берегу. Есть терраса для любителей покушать на улице. Очень вкусно готовят рыбу и морепродукты. Большой плюс, что есть возможность...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Новости

вернуться к списку новостей
20 декабря 2016
0

В рамках посещения ibtm world корпоративные клиенты из России оценили MICE-возможности Коста Брава

Крупнейшая международная выставка в сфере делового туризма ibtm world прошла в Барселоне с 29 ноября по 1 декабря. Представленные экспонентами новые площадки и направления, а также огромное количество участников со всего мира стали наглядным подтверждением: несмотря на кризис, индустрия развивается.

В 2016 году организаторы предприняли дополнительные усилия к привлечению корпоративных клиентов из России. В частности, совместно с АВТ-АСТЕ Russia для представителей крупных российских компаний был организован тур по Коста-Браве, в рамках которого участники смогли лично убедиться в том, что этот регион – идеальное место для проведения различных мероприятий в течение всего года.

Принимающей стороной выступило агентство EventinSpain.com и конгрессное бюро «Коста-Брава Центр», президент которого – Андрей Маслак – постарался за короткий срок познакомить гостей с наиболее впечатляющими MICE-возможностями региона.

Так, среди преимуществ курорта – удобная логистика: аэропорт Барселоны находится в часе и 15 минутах езды, а жиронский – в 35 минутах. Во-вторых, потрясающая природа, соединившая в регионе море, горы, леса на расстоянии «вытянутой руки» от места проведения мероприятий. Особенно гостей впечатлил конгрессный комплекс Mas Falet 1682, буквально вписанный в окружающий пейзаж. Новый современный зал на 900 делегатов располагает всей необходимой инфраструктурой и находится в 500 м от моря.

В Коста-Браве в распоряжении event-организаторов достаточное количество отелей различного уровня, которые, как правило, находятся на первой береговой линии.

Кроме того, Коста-Брава – часть Каталонии, которая признана законодателем гастрономической моды в Европе. Лучший ресторан мира El Celler de Can Roca готов организовать кейтеринговое обслуживание на мероприятиях.

Здесь также бесконечные возможности по организации культурной и экскурсионной программы. Помимо всемирно известных мест, связанных с именами Дали и Гауди, регион располагает десятками музеев, галерей, винных погребов и так далее.

И, наконец, радушие местных жителей и готовность властей оказывать всяческое содействие проводимым мероприятиям гарантирует успех и оставляет желание вернуться сюда снова.

Источник: http://www.businesstravelrussia.ru

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
2600
Город:
Platja d’Aro