Учим языки

Парк
-на русском
El parque
-на испанском

Испанская лотерея El Gordo является старейшей и самой крупной лотерейной игрой в мире, общий призовой фонд которой превышает в 2,5 млрд. евро!

Лотерея проводиться в канун...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Один из старейших ресторанов региона, находится на трассе и тем самым не слишком привлекает своим месторасположением туристов, однако обязательно стоит обратить внимание на это...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Новости

вернуться к списку новостей
20 декабря 2016
0

В рамках посещения ibtm world корпоративные клиенты из России оценили MICE-возможности Коста Брава

Крупнейшая международная выставка в сфере делового туризма ibtm world прошла в Барселоне с 29 ноября по 1 декабря. Представленные экспонентами новые площадки и направления, а также огромное количество участников со всего мира стали наглядным подтверждением: несмотря на кризис, индустрия развивается.

В 2016 году организаторы предприняли дополнительные усилия к привлечению корпоративных клиентов из России. В частности, совместно с АВТ-АСТЕ Russia для представителей крупных российских компаний был организован тур по Коста-Браве, в рамках которого участники смогли лично убедиться в том, что этот регион – идеальное место для проведения различных мероприятий в течение всего года.

Принимающей стороной выступило агентство EventinSpain.com и конгрессное бюро «Коста-Брава Центр», президент которого – Андрей Маслак – постарался за короткий срок познакомить гостей с наиболее впечатляющими MICE-возможностями региона.

Так, среди преимуществ курорта – удобная логистика: аэропорт Барселоны находится в часе и 15 минутах езды, а жиронский – в 35 минутах. Во-вторых, потрясающая природа, соединившая в регионе море, горы, леса на расстоянии «вытянутой руки» от места проведения мероприятий. Особенно гостей впечатлил конгрессный комплекс Mas Falet 1682, буквально вписанный в окружающий пейзаж. Новый современный зал на 900 делегатов располагает всей необходимой инфраструктурой и находится в 500 м от моря.

В Коста-Браве в распоряжении event-организаторов достаточное количество отелей различного уровня, которые, как правило, находятся на первой береговой линии.

Кроме того, Коста-Брава – часть Каталонии, которая признана законодателем гастрономической моды в Европе. Лучший ресторан мира El Celler de Can Roca готов организовать кейтеринговое обслуживание на мероприятиях.

Здесь также бесконечные возможности по организации культурной и экскурсионной программы. Помимо всемирно известных мест, связанных с именами Дали и Гауди, регион располагает десятками музеев, галерей, винных погребов и так далее.

И, наконец, радушие местных жителей и готовность властей оказывать всяческое содействие проводимым мероприятиям гарантирует успех и оставляет желание вернуться сюда снова.

Источник: http://www.businesstravelrussia.ru

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
3000
Город:
Platja d’Aro