Учим языки

У вас есть стол на двух человек?
-на русском
Tienen una mesa para dos personas?
-на испанском

Сиеста - знаменитый испанский послеобеденный отдых. Как правило, длится с 13-00 до 16-30, в это время большинство магазинов и торговых центров прекращают свою...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Уютный ресторанчик на берегу. Есть терраса для любителей покушать на улице. Очень вкусно готовят рыбу и морепродукты. Большой плюс, что есть возможность...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Новости

вернуться к списку новостей
15 декабря 2014
0

Культурный и деловой парк на Коста Брава Mas Falet 1682 продолжает развивать гастрономическое направление в регионе.

2014 год стал очередным этапом развития гастрономического направления в Каталонии и на Коста Брава.

Так жеронский ресторан el Celler de Can Roca подтвердил свои лидирующие позиции в рейтинге лучших ресторанов мира, а университет Жероны принял решение об открытии филиала кафедры гастрономии в нашем городе Sant Antoni de Calonge.
В рамках этой программы Мас Фалет 1682 запустил гастрономические туры для любителей местной кухни и для специалистов ресторанного бизнеса.

В начале декабря группа из 18 специалистов из России, Украины и Казахстана под руководством Юлии Чесноковой получила возможность ознакомиться с гастрономическими традициями Эмпорды.

Шеф ресторана Мас Фалет 1682 Мануэль Гарридо Мийя провел персональный мастер класс с использованием специального оборудования для приготовления блюд на улице. Гостям было предложено дегустационное меню из 9 блюд на базе исключительно местных продуктов (км 0), а также винная дегустация от известного сомелье Адольфо Морино.

 

 

 

Представители ресторанного бизнеса проявили огромный интерес к практике организации бизнеса в Испании. Семинар, в рамках которого гости смогли задать интересующиеся их вопросы, провел Президент Мас Фалет 1682 Маслак Андрей.
Трудовое законодательство, налоги, помощь со стороны властей, конкуренция в курортном регионе, политика ценообразования и работа с поставщиками - вот то, что интересовали участников поездки.

Примечательно, что атмосфера мероприятия очень быстро стала носить дружеский и неформальный характер. Многие вопросы касались личных аспектов жизни: как получить вид на жительство, купить недвижимость в Испании, получить право на работу и кредит в банке.

Пожалуй, есть еще один важный результат этого общения. За одним столом сидели люди из Москвы, Киева, Николаева, Ялты, Севастополя и других городов. Профессионалы говорили на одном языке, в котором не было ни слова о политике. Они уезжали друзьями с большим желанием вернуться сюда на Коста Брава в Мас Фалет 1682 еще раз!

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
2600
Город:
Platja d’Aro