Учим языки

Нет
-на русском
No
-на испанском

Испанская лотерея El Gordo является старейшей и самой крупной лотерейной игрой в мире, общий призовой фонд которой превышает в 2,5 млрд. евро!

Лотерея проводиться в канун...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

В живописном уголке испанской ривьеры – на побережье Costa Brava в городе Sant Antoni De Calonge на территории массии XVII века расположился уютный испанский рeсторан,...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Новости

вернуться к списку новостей
15 декабря 2014
0

Культурный и деловой парк на Коста Брава Mas Falet 1682 продолжает развивать гастрономическое направление в регионе.

2014 год стал очередным этапом развития гастрономического направления в Каталонии и на Коста Брава.

Так жеронский ресторан el Celler de Can Roca подтвердил свои лидирующие позиции в рейтинге лучших ресторанов мира, а университет Жероны принял решение об открытии филиала кафедры гастрономии в нашем городе Sant Antoni de Calonge.
В рамках этой программы Мас Фалет 1682 запустил гастрономические туры для любителей местной кухни и для специалистов ресторанного бизнеса.

В начале декабря группа из 18 специалистов из России, Украины и Казахстана под руководством Юлии Чесноковой получила возможность ознакомиться с гастрономическими традициями Эмпорды.

Шеф ресторана Мас Фалет 1682 Мануэль Гарридо Мийя провел персональный мастер класс с использованием специального оборудования для приготовления блюд на улице. Гостям было предложено дегустационное меню из 9 блюд на базе исключительно местных продуктов (км 0), а также винная дегустация от известного сомелье Адольфо Морино.

 

 

 

Представители ресторанного бизнеса проявили огромный интерес к практике организации бизнеса в Испании. Семинар, в рамках которого гости смогли задать интересующиеся их вопросы, провел Президент Мас Фалет 1682 Маслак Андрей.
Трудовое законодательство, налоги, помощь со стороны властей, конкуренция в курортном регионе, политика ценообразования и работа с поставщиками - вот то, что интересовали участников поездки.

Примечательно, что атмосфера мероприятия очень быстро стала носить дружеский и неформальный характер. Многие вопросы касались личных аспектов жизни: как получить вид на жительство, купить недвижимость в Испании, получить право на работу и кредит в банке.

Пожалуй, есть еще один важный результат этого общения. За одним столом сидели люди из Москвы, Киева, Николаева, Ялты, Севастополя и других городов. Профессионалы говорили на одном языке, в котором не было ни слова о политике. Они уезжали друзьями с большим желанием вернуться сюда на Коста Брава в Мас Фалет 1682 еще раз!

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
2600
Город:
Platja d’Aro