Учим языки

Апельсиновый сок
-на русском
Zumo de naranja
-на испанском

Средняя продолжительность жизни в Испании одна из самых высоких в мире: женщины - 83 года, мужчины - 79 лет. Для сравнения, в России: женщины - 76 лет, мужчины - 64 года.

...подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Ресторан  находится в лесу в отреставрированном фермерском доме в самом центре природного парка Gavarres . Терраса ресторана расположена на главной площади...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Новости

вернуться к списку новостей
13 октября 2014
0

El Celler de Can Roca в Жироне признан лучшим рестораном мира

El Celler de Can Roca в Жироне был выбран лучшим рестораном в мире в результате голосования пользователей туристического сайта TripAdvisor в категории «Рестораны: выбор участников».

Премиями TripAdvisor наградили самые лучшие рестораны в мире, основываясь на миллионах комментариев и оценок путешественников на сайте. Представитель компании объяснил, что «победители были выбраны по алгоритму, в котором учитывались количество и качество комментариев у ресторанов по всему миру в течение 12 месяцев».

Испанию также представляют больше всего заведений в рейтинге лучших ресторанов мира – четыре. Затем следуют Великобритания, Франция и США (по три ресторана), а дальше – Дания и Аргентина (по два). Кроме El Celler de Can Roca в Жироне, в список вошли Club Allard (Мадрид) – 6-е место, Martín Berasategui (Сан-Себастьян) – 10-е место и Diverxo (Мадрид) – 15-е место.

Среди 25 лучших ресторанов Европы можно также обнаружить ABaC (Барселона) и Arzak (Сан-Себастьян) – на 16-м и 19-м местах соответственно.

Что касается испанского рейтинга ресторанов, то кроме всех вышеназванных в списке можно увидеть Restaurante Montiel (Барселона), Etxanobe (Бильбао), el Restaurante Los Roques (Тенерифе) и 5th Avenue (Фруэтевентура).

Источник: noticia.ru

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
2600
Город:
Platja d’Aro