Учим языки

Я хочу взять на прокат машину
-на русском
Quiero alquilar un coche
-на испанском

Испанская лотерея El Gordo является старейшей и самой крупной лотерейной игрой в мире, общий призовой фонд которой превышает в 2,5 млрд. евро!

Лотерея проводиться в канун...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Ресторан  находится в лесу в отреставрированном фермерском доме в самом центре природного парка Gavarres . Терраса ресторана расположена на главной площади...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Статьи

вернуться к списку статей
28 марта 2015
1

Финал Гран-при по фигурному катанию

 

С 11 по 14 декабря 2014 года в Барселоне проходил финал Гран-при по фигурному катанию. Эти соревнования проводятся в мужском и женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду среди шести лучших взрослых и юниоров, определившимся по итогам серии.

Победителями стали россиянка Елизавета Туктамышева, японец Юдзуру Ханю, канадская спортивная пара Меган Дюамель — Эрик Рэдфорд, а также танцоры из Канады Кэйтлин Уивер — Эндрю Поже.

Мы поехали в Барселону в заключительный день. Наивно полагали, что билеты сможем купить непосредственно в Конференц Центре, где проходили соревнования. Почему-то мы думали, что в стране, у которой нет никаких традиций фигурного катания не будет так много желающих посетить это мероприятие. Каково же было наше удивление, что: «Билетов давно нет». Но мы не привыкли отступать, и глава нашего большого семейства включил все свои ресурсы и мы стали обладателями заветных мест. При чем мы оказались на той части трибун, куда приходили все наши фигуристы после выступлений. И наша маленькая девочка смогла сфотографироваться на память с Юлей Липницкой, выступления которой на олимпиаде она с увлечением смотрела по телевизору. Хотя это было не самое лучшее выступление Липницкой.

        

В зале действительно был полный аншлаг. А в фоей был сделан маленький каточек  с пластиковым льдом, на котором  с удовольствием постоянно резвилась ребятня. Коньки можно было взять напрокат  совершенно бесплатно прямо здесь же. Также в фоей была организована небольшая выставка, можно было купить сувениры и спортивную атрибутику с эмблемой соревнований.  Была и стена, на фоне которой можно было сделать фото на память. Вот слева – Анна Погорилая, а справа – Хавьер  Фернандес, и к каждому можно пристроиться, подержав за руку, или же исполнить какой-то  элемент.

В общем, у нас остались самые приятные воспоминания об этом дне.

И узнав сегодня, что Международный союз конькобежцев (ISU) принял решение о проведении взрослого и юниорского финалов серии Гран-при снова в Барселоне мы очень обрадовались. На этот раз соревнования будут проходить с 10 по 13 декабря 2015 года. Теперь, конечно, как опытные болельщики, будем планировать свое посещение заранее. А для всех любителей этого вида спорта, которые не были в Барселоне, есть повод посмотреть не только соревнования, но и посетить удивительные места Каталонии.

Оставить комментарий:

28.08.2017 ShawnCaw
Will you wake up in the midst of the evening solely to seek out your partner texting a mysterious person? Visit site: https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/ https://audiojungle.net/user/momentumofmelody/portfolio?ref=MomentumOfMelody https://audiojungle.net/item/piano-inspiration/18285725?ref=MomentumOfMelody https://audiojungle.net/user/ie_sound/portfolio?ref=IE_Sound https://audiojungle.net/item/motivation-ambient-kit/19508793?ref=IE_Sound

Страницы

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
3000
Город:
Platja d’Aro