Учим языки

У вас есть свободный номер?
-на русском
Tienen una habitacion libre?
-на испанском

Сиеста - знаменитый испанский послеобеденный отдых. Как правило, длится с 13-00 до 16-30, в это время большинство магазинов и торговых центров прекращают свою...

подробнее

Mas Falet 1682 - один из лучших ресторанов побережья, расположен на территории замка 17 века, со своей красивой парковой зоной. Рекомендован гидом Michelin!...

подробнее

Ресторан  находится в лесу в отреставрированном фермерском доме в самом центре природного парка Gavarres . Терраса ресторана расположена на главной площади...

подробнее

Парк водных аттракционов в черте города для взрослых и детей. Большая зеленая территория, горки для экстремалов и зона для самых маленьких. Отличное место провести солнечный...

подробнее

Статьи

вернуться к списку статей
14 августа 2015
0

Costa Brava Fashion Week 2015!

С 2 по 5 июля в Культурном и Деловом Парке Mas Falet 1682, который представляет собой конгрессно-концертный комплекс, уникальный парк, бутик-отель и ресторан, прошло великолепное событие под названием Costa Brava Fashion Week 2015. 

Уже давно мероприятия такого рода перестали быть рядовым показом модных платьев и костюмов. CBFW не стала исключением из правил. Под солнечным испанским небом на территории Mas Falet 1682, который как нельзя лучше подошел для данного вида мероприятия, объединились стенды, как известных мировых, так и молодых начинающих дизайнеров. 

Попав на территорию комплекса вы сразу, окунались в атмосферу моды, роскоши и красоты. Необычные мотоциклы легендарных марок Harley Davidson, Victory, Indian встречали гостей прямо у входа. Трудно было пройти мимо барных стоек, грамотно расставленных по всей территории, где профессиональные бармены устраивали шоу и предлагали гостям продегустировать разнообразные коктейли. А настоящие ценители вина могли попробовать разнообразные сорта, представленные в широком ассортименте на выставке. Спонсорами и партнерами CBFW выступили бодеги Torres, Clos Dagon. 

Как уже говорилось ранее на CBFW взору широкой публики были представлены не только известные дома мод, такие как Escada, но и менее раскрученные, молодые и креативные дизайнеры Carlos Arturo Zapata, Joaquim Verdu, Peter Aedo, Guillermina Baeza, Jose Castro, Agatha Ruiz de la Prada, Besame, MariaVeras. Модели демонстрировали одежду, обувь, нижнее бельё, причудливые головные уборы, а кульминацией заключительного вечера выставки стало появление модельера на мотоцикле фирмы Victory Motorcycles, прямо на подиуме, что вызвало фурор у всех присутствующих. 

Все гости имели уникальную возможность не только лицезреть готовые наряды на подиуме, но и стать свидетелями маленького представления. На ваших глазах представитель компании Salvatore Ferragamo делал туфли, которые все желающие могли заказать прямо на месте и стать счастливыми обладателями эксклюзивной пары обуви ручной работы. 

Что касается ювелирных украшений и элитной бижутерии, были представлены изделия итальянских, французских и испанских дизайнеров , которые не оставили равнодушными и заставили крутиться перед зеркалом, примеряя эти произведения искусства, многих модниц. 

Пару слов о гостях мероприятия. Торжественное открытие выставки провел мэр города Sant Antoni de Calonge Jordi Soler, владелец Mas Falet 1682 Andrei Maslak и организатор мероприятия Juan Maiz. Надо отметить, что среди гостей было большое количество наших соотечественников. Публика выглядела просто великолепно: шикарные платья, прически, строгие костюмы, все это достойно обложек глянцевых журналов. Глядя на всех присутствующих можно было смело сказать, что для многих это стало долгожданным событием. 

Украшением мероприятия стал необычный аттракцион - Restaurant in the Sky. У всех желающих подняться на высоту 55 метров, поужинать в небе и выпить бокальчик холодной кавы захватывало дух от необыкновенной красоты видов побережья Коста Брава, которая в прямом смысле оказалась у их ног. 

Те гости, которые всё же не решились на столь экстремальный прием пищи, имели прекрасную возможность поужинать в ресторане Mas Falet 1682, гастрономическое меню которого не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана, а рекомендации Michelin являются на 100% оправданными. 

Подводя итоги моего краткого обзора, хотелось бы отметить насколько продуктивно органично и грамотно была спланирована выставка. Невооруженным глазом видна колоссальная работа, проделанная при подготовке и проведении CBFW. Также хотелось бы поблагодарить организаторов и владельцев Mas Falet 1682, которые предоставили уникальную возможность всем гостям CBFW почувствовать атмосферу праздника и веселья, которые так важны сегодня в жизни каждого человека.

Евгения Андреева 

Оставить комментарий:

    

Бронирование

Продажа
недвижимости

625000
Город:
Sant Feliu de Guixols
420000
Город:
Platja d’Aro

Аренда
недвижимости

4000
Город:
Playa de Aro
3000
Город:
Platja d’Aro